头条关注

您现在的位置 首页 - 头条关注

国庆、中秋前夕校领导与学生代表座谈

  国庆、中秋双节来临之际,9月30日,学校在木铎楼A606会议室先后召开2场学生代表座谈会。北京师范大学珠海校区党委副书记亓振华、学生工作部门有关人员,珠海校区本科生、研究生代表40余人参加了座谈。

 

  

 

  

 

  座谈会上,学生代表们分别畅谈了各自的学习生活情况,表达了新学期的新期待和新向往,此外还围绕教育教学、管理服务、后勤保障等方面遇到的问题提出了意见建议。

 

  ​

 

  亓振华代表学校向参会人员、并通过他们向广大学生送上节日的问候与祝福。他叮嘱学生们要增强安全意识,平平安安欢度佳节。他就同学们提出的问题逐一作出了解答,责成学生工作部门整理好问题清单,及时与有关部门沟通,加快解决落实。他还对同学们提出了殷切期望,一是希望同学们继续做好常态化疫情防控工作,严加防范疫情反弹与秋冬季节传染性疾病。二是希望同学们保持积极阳光的心态,珍惜时光,勤奋学习。三是希望同学们增强主人翁意识,加强自我教育、自我管理和自我服务,共同营造和谐团结的校园氛围。四是希望广大学生党员充分发挥先锋模范作用,在学习、生活、工作中争做表率,建设好服务型党支部。